Aviso de Privacidad

PRIVACIDAD:

DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V. con base en los artículos 2, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información es un derecho, por lo cual, está comprometido a resguardarla. El presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información recopilada por DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V. así como terceros con los que celebre o vaya a celebrar una relación contractual, a efecto de brindarle siempre los mejores servicios, contando con los niveles de seguridad en cuanto a protección de datos, exigidos por la Ley. Por lo anterior, mediante el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

INFORMACIÓN:

DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V., se compromete y obliga a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme al artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo cual, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con su consentimiento y recopilando única y exclusivamente aquellos que sean necesarios, precisos y actualizados. Los datos que le requerimos son principalmente, enunciativa más no limitativamente, los generales, tales como: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, género, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, estado de salud o estado físico en su caso, así como también datos laborales, tales como el domicilio, correo electrónico y teléfono de su empresa o negocio.

FINALIDAD:

La información se recopila en cuanto usted requiera de nuestros servicios y debamos dar inicio a las actividades correspondientes, para lo cual nos son indispensables sus datos personales,  todo esto, con el objeto de brindarle oportunamente los servicios que nos solicita, además de mantener una óptima comunicación con usted e informarle acerca de los avances obtenidos, así como tener un expediente completo necesario para nuestras actividades; cabe señalar, que DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V. podría requerirle datos personales catalogados como sensibles por la LFPDPPP. 

SU CONSENTIMIENTO A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Al proporcionar información personal en nuestro sitio web, usted manifiesta que está de acuerdo con los términos de nuestra política de privacidad.

FORMA DE UTILIZAR Y COMPARTIR LA INFORMACIÓN:

La información personal que usted nos brinda, será resguardada en una base de datos, así como en expedientes físicos y  no es compartida con terceros si no es parte de nuestro personal capacitado y debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos quien requiera dicha información para el desarrollo de las actividades que se llevarán a cabo. Usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” conforme al artículo 28 de la mencionada Ley, mediante una solicitud por escrito al domicilio que se señala en el apartado de “contacto” del presente “Aviso de Privacidad”, ya sea personalmente o mediante representante legal. Dicha solicitud deberá contener el nombre del titular, domicilio, teléfono, copia simple de su identificación,  así como la original para su cotejo y en su caso, la representación legal  del titular y la descripción clara y precisa de los datos  respecto  de los cuales se busca ejercer los derechos antes mencionados  y los cuales consisten en lo siguiente:

Acceso: Mediante el uso de este derecho, usted podrá saber si DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V., cuenta con sus datos personales actualizados.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos mediante escrito, o correo electrónico, que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir mediante escrito, que cancelemos o demos de baja sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con nosotros.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

WEB ANALYTICS:

Texto sugerido: Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V. utiliza los servicios de análisis web como pi.pardot.com para ayudar a analizar el uso de nuestros sitios web con el fin de brindarle un mejor servicio. Estas herramientas utilizan archivos de texto-cookies que contiene un número de identificación único que reconoce el navegador de su ordenador (pero no a usted), cuando usted visita un sitio web para recopilar y generar información (incluyendo su dirección IP) sobre sus visitas a nuestro sitio.

Esta información se transmite a nuestro servidor en forma anónima para su procesamiento. Estudiamos los patrones de actividad del sitio web para que podamos mejorar la experiencia de los visitantes a nuestros sitios. El uso de estas herramientas no permite que nosotros o nuestros proveedores de servicios de análisis puedan identificar individuos.

Usted puede optar por NO recibir la actividad de análisis de la configuración de su navegador para que le notifique cuando se envía una cookie y para bloquear las cookies de análisis, si se desea.

COOKIES:

El sitio web utiliza “cookies” para asignar identificadores únicos a su ordenador. Las cookies que utilizamos son archivos persistentes que su navegador coloca en el disco duro de su ordenador. Las cookies se pueden utilizar para ayudar a salvar a la información sobre las actividades pasadas y otras preferencias, por lo que no es necesario volver a introducir la información cada vez que visite el sitio web, y para entregar contenido especifico a sus intereses.

CONTACTO:

En caso de dudas, preguntas o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” puede contactarnos en nuestro departamento de datos personales en días y horas hábiles al teléfono: 55 3067 0970, o acudir a nuestras instalaciones, que se encuentran en Boulevard de la Santa Cruz No.13, Colonia Boulevares, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53140 ó contactarnos vía E-Mail en contacto.mexico@dalecarnegie.com. También podrá darse de baja desde cualquiera de nuestros correos recibidos en su bandeja de entrada, ya que cuentan con la opción “dar de baja la suscripción” con tan solo un clic.

DC SOLUTIONS, S.A. DE C.V., lo mantendrá informado de cualquier cambio o modificación al presente aviso mediante correo electrónico, nuestra página de internet o vía telefónica, con cinco días naturales de anticipación a la formalización de dicha modificación.

Ultima revisión: miércoles 13 de Enero de 2021 – 15:00 hh GMT-6